Waffeln mit Rosencreme-Füllung

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Waffeln mit Rosencreme-Füllung
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K2,7 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium147 mg(4 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
10
Waffeln
250 g
125 g
75 g
3
225 ml
1 TL
1 Prise
Butter für das Waffeleisen
Rosencreme
200 g
100 g
2 EL
1 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchJoghurtButterQuarkZuckerVanillezucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für die Waffeln Eier trennen. Butter mit Zucker schaumig schlagen, Eigelbe nach und nach unterrühren. Mit Backpulver und Salz vermischtes Mehl sowie Milch unterrühren. Steif geschlagene Eiweiße unterheben. In einem Waffeleisen etwa 10 Waffeln ausbacken und auskühlen lassen. Anschließend halbieren.

2.

Für die Creme Joghurt, Quark, Sirup und Vanillezucker glatt rühren. Auf die Hälfte der Waffeln verteilen und die restlichen Waffeln darauf legen.