Waffeln mit Sauerkirschkonfitüre

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Waffeln mit Sauerkirschkonfitüre
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Waffeln
180 g
weiche Butter
120 g
4
200 g
1 EL
100 g
½ TL
2 Päckchen
Öl für das Waffeleisen
Sauerkirschkonfitüre zum Servieren
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerVanillezuckerEiÖlSauerkirschkonfitüre

Zubereitungsschritte

1.

Für die Waffeln Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren, bis eine homogene Schaummasse entstanden ist. Vanillejoghurt unterziehen.

2.

Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Schaummasse sieben und unterheben. Das Waffeleisen vorheizen, dünn mit Öl bestreichen und die Waffeln darin bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Mit Puderzucker bestauben und mit Sauerkirschmarmelade servieren.