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Wagyu-Bratwurst mit Gemüse

Wagyu-Bratwurst mit Gemüse

20 min, fertig in 13 h 25 min
Zeit:
469
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Borlottibohne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Olivenöl
200 ml trockener Weißwein
400 g stückige Tomaten Dose
4 Bratwürste (Wagyu)
Salz
1 Prise Zucker
1 TL Zitronensaft
Cayennepfeffer
1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhren und den Sellerie waschen und putzen bzw. schälen und klein würfeln. Das Gemüse zusammen in 1 EL heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Tomaten ergänzen. Die abgetropften Bohnen dazu geben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde gar köcheln. Nach Bedarf ein wenig Wasser nachgießen.
3.
Die Würste in einer Grillpfanne im restlichen Öl 4-5 Minuten goldbraun braten.
4.
Das Gemüse mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.
5.
Die halbierten Würste darauf legen und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein20 g(20 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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