0
Drucken
0

Wakame-Gurken-Salat

Wakame-Gurken-Salat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gurkenscheiben 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen, in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Wakamealge 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abgießen (Einweichwasser können Sie für eine Misosuppe verwenden). Die harte Mittelrippe der Alge entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Gurkenscheiben, Wakame und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Sojasauce, Reisessig, geröstetes Sesamöl und Honig verrühren. Den Salat mit der Sauce vermischen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages