Waldbeeren-Tarte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Waldbeeren-Tarte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
400 g
gemischte Beeren z. B. Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
250 g
2
½
50 g
1 EL
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen.
3.
Den Frischkäse mit den Eiern, Vanillemark, Zucker und Zitronensaft verrühren.
4.
Den Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (20x30 cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit der Käsemasse bestreichen, die Beeren darauf verteilen, leicht mit Zimt-Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
5.
Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.