Waldbeeren-Tarte
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
720
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 720 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 17 g | (68 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 10,1 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 14,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 330 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 92 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,1 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 236 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Blätterteig TK
- 400 g gemischte Beeren z. B. Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- ½ Vanilleschote
- 50 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Zucker-Zimt-Mischung
Zubereitungsschritte
1.
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen.
3.
Den Frischkäse mit den Eiern, Vanillemark, Zucker und Zitronensaft verrühren.
4.
Den Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (20x30 cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit der Käsemasse bestreichen, die Beeren darauf verteilen, leicht mit Zimt-Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
5.
Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.
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