Walderdbeeren im Kirschlikör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Walderdbeeren im Kirschlikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g
100 g
150 g
½
½ l
klarer Alkohol z. B. Korn
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWalderdbeereKirscheZimtstange
Produktempfehlung
Ziehzeit 3-4 Wochen

Zubereitungsschritte

1.

Die Walderdbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Kirschen waschen, trocken tupfen und mit einer Nadel mehrmals die Haut einstechen (so dass der Alkohol besser aufgenommen werden kann).

2.

Alles zusammen mit dem Zucker und der Zimtstande auf zwei Einmachgläser verteilen (mit kochend heißem Wasser ausgespült) und mit dem Schnaps auffüllen, gut verschließen und an einem kühlen Ort 3-4 Wochen ziehen lassen.

3.

Die Gläser ab und zu bewegen so dass sich der Zucker gut verteilt. Anschließend nach Belieben passieren und den Likör in eine Flasche füllen.