0
Drucken
0

Walderdbeerensauce

Walderdbeerensauce
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zitronengras längs halbieren.

Wein mit Zucker und Zitronengrasstängel (je 10 cm lang) bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln.

2

Durch ein Sieb gießen, mit 1/4 bis 1/2 TL in wenig Wasser angerührter Speisestärke binden und aufkochen lassen.

3

Vom Herd nehmen, 125 g Walderdbeeren zufügen und die Sauce abkühlen lassen.

4

Vor dem Servieren in feine Streifen geschnittene Zitronenmelisse einrühren.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages