Walderdbeerkompott miz Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Walderdbeerkompott miz Eis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium281 mg(7 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt23 g(92 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalderdbeereZuckerZitronenmelisseblatt

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
frische Walderdbeere
1 EL
2 EL
4 Kugeln

Zubereitungsschritte

1.
Erdbeeren waschen, verlesen und trockentupfen. Zucker mit Essig verrühren und in einer Schüssel mit den Erdbeeren vermengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Zum Servieren die Erdbeeren in Dessertgläser füllen, je 1 Vanilleeiskugel aufgeben und mit Melisseblättchen garniert sofort servieren.