Waldorfsalat mit Huhn

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Waldorfsalat mit Huhn
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
120 g Hühnerfleisch gegart und enthäutet
100 g eingelegter Sellerie
kleiner Äpfel
35 g grüne Traube
50 g Joghurt (0,3 % Fett)
1 TL Mayonnaise
Brühe (Instant)
1 TL Sonnenblumenkerne
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Hühnerfleisch, abgetropften Sellerie und Apfel würfeln. Mit den halbierten, entkernten Trauben in einer Schüssel mischen.

2.

Joghurt, Mayonnaise, Brühe und Sonnenblumenkerne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über die Salatzutaten gießen, alles gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.