0
Drucken
0

Waldpilze mit Dicken Bohnen und Pancetta

Waldpilze mit Dicken Bohnen und Pancetta
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen als Vorspeise oder für 6-8 Personen als Beilage
Salz
200 g dicke Bohnen enthülst (600-750 g brutto)
3 Stück Knoblauchzehe
100 g Pancetta oder Guanciale (oder Speck), gewürfelt
Öl
200 g Waldpilz
etwas Dill vorzugsweise mit Blüten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 4-6 Minuten garen. Anschließend die Kerne aus den weißen Häuten drücken. Den Knoblauch schälen und mit einer Messerklinge zerdrücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Pancetta und Knoblauch in etwas Öl anbraten, bis die Pancetta knusprig und der Knoblauch goldbraun ist. Die Pilze dazugeben und zusammen mit der Pancetta weiterbraten. Dicke Bohnen untermischen, mit Dill bestreuen und dann servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages