0
Drucken
0

Waldpilze zu Schweinenacken

Waldpilze zu Schweinenacken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zitronenschale würzen.

2

Das Öl erhitzen und die Steaks darin braten, herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. 

3

Die Zwiebel hacken, ins verbliebene Bratfett geben und glasig schwitzen.

4

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.

5

Die Pilze waschen, abtropfen lassen, je nach Bedarf kleinschneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zum Gemüse geben und kurz mitschwitzen.

6

Mit der Tomatensauce auffüllen und einmal aufkochen lassen.

7

Das Gemüse auf die Nackensteaks verteilen. Den Bacon in einer trockenen Pfanne kross braten.

8

Den Bacon aul die Nackensteaks legen und mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen.

9

Im auf 180-200 °C vorgeheizten Backofen so lange überbacken, bis der Käse zu Schmelzen begonnen hat. Herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages