0
Drucken
0

Waldpilzsuppe

Waldpilzsuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frische Waldpilz
1 EL Butter
½ gewürfelte Zwiebel
1 Kästchen Kresse
½ Knoblauchzehe
1 l Fleischbrühe
2 Eigelbe
2 EL süße Sahne
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze säubern, in Scheiben schneiden und in einem Topf in der heißen Butter zusammen mit der Zwiebel anbraten.

2

Danach geschnittene Kresse und durchgepreßten Knoblauch dazugeben, die Fleischbrühe angießen und die Suppe bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln. 

3

Die Suppe vom Herd nehmen, Sahne und Eigelb einrühren. 

4

Sofort mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages