0
Drucken
0

Walisischer Kartoffeleintopf

Walisischer Kartoffeleintopf
362
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g vorw. festkochende Kartoffeln
2 Porreestangen
2 Möhren
1 l gute Fleischbrühe
100 g durchw. Speck
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
250 g Rinderleber
1-2 TL gehackter Majoran
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und würfeln. Porree in Ringe schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Fleischbrühe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Gemüse hineingeben. Zugedeckt ca. 25 Minuten kochen.

3

Speck würfeln. Öl erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Leber trockentupfen und klein würfeln. Zum Speck geben und schnell anbraten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

4

Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Leber-Speck-Mischung hineingeben und alles kurz durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages