Waller mit Traubensauce
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
617
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 617 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 9,9 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 18,3 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 1.135 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 96 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 125 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,2 g | |||
Harnsäure | 249 mg | |||
Cholesterin | 358 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Das Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in 2-3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen, mit 40 g zerlassener Butter beträufeln, 5 Minuten bei 200°C braten. Sahne und Brühe angießen weitere 15 Minuten dünsten, zwischendurch die Fischstückchen vorsichtig wenden, damit sie nicht zerfallen. Die Weintrauben waschen, evtl. entkernen, unter die Soße mischen, den Ofen auf 100°C zurückschalten und ziehen lassen.
2.
Die restliche Butter in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl einrühren, hellbraun abbrennen, den Wein schluckweise zugießen, dabei so lange rühren bis sich das Mehl in der Soße gelöst hat. Die Soße einmal aufkochen und zur Soße im Ofen geben, vorsichtig untermengen, heiß servieren.
3.
Als Beilage passen Bandnudeln, Kartoffeln oder Reis.
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