0

Walliser Auflauf

Walliser Auflauf
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
60 g
4
100 g
geriebener Sbrinz-Käse
100 g
geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Milch langsam unter Rühren zu dem Mehl geben, den Rahm ebenfalls dazu gießen und das Ganze zu einem dicken Brei kochen. Nach dem Abkühlen die Eigelbe, die 2 Käsesorten und die Gewürze darunterrühren.

Schritt 2/2

Als Nächstes die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, darunterziehen und die Käsemasse in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Auflauf auf der unteren Schiene bei Mittelhitze backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages