0
Drucken
0

Walliser Fondue

Walliser Fondue
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen Fonduetopf mit der Knoblauchzehe ausreiben.

Die beiden Käsesorten reiben und mischen.

2

Die Margarine im Fonduetopf schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und eine helle Schwitze anrühren.

Mit der Milch aufgießen und kochen lassen.

3

Unter ständigem Rühren den Käse dazugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Das kochende Fondue zu Tisch bringen, auf einem Rechaud warm halten und dabei immer wieder umrühren.

4

Dazu können Sie in Würfel geschnittenes Graubrot und Stangenweißbrot servieren und einen kräftigen Weißwein oder Tee und Kirschwasser.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages