0
Drucken
0

Walliser Schoten

Walliser Schoten
440
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen und die Schoten gut waschen.

2

Unter das Bratwurstbrät die gehackte Petersilie, die verquirlten Eier und wenig Weckmehl mischen (etwa 2-3 Eßlöffel). Gut umrühren und schlagen.

3

Die Fülle in die Paprikaschoten verteilen. Diese zuerst in Fett schmoren, dann etwas Weißwein zugießen und zugedeckt auf mittlerer bis kleiner Flamme garen. Die Paprikaschoten mit einem Klecks Tomatenketchup verzieren; Bratkartoffeln dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages