0

Walnuss-Ecken

Walnuss-Ecken
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und rasch zu einem glatten Teig verkneten, zur Kugel formen und in Folie gewickelt für 30 min. in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/3
Den Teig auf ein gebuttertes Backblech ausrollen und mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.
Schritt 3/3
Zucker mit 2 EL Wasser in einer kleinen Pfanne erhitzen und karamellisieren lassen, Wallnüsse und Butter einrühren, mit Sahne ablöschen und goldbraun karamellisieren lassen. Die Walnussmasse auf den ausgerollten Teig verstreichen und im vorgeheizten Backofen (180°) auf unterster Schiene ca. 15 Min. backen, herausnehmen, abkühlen lassen und in Dreiecke schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages