EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Walnuss-Muffins

mit Kirschen und Vanillejoghurt
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BewertungBenutzerDatum
5
food.lover28.11.2019
4
SophieStroebel03.02.2018
5
SusanneKi17.06.2017
2
esther607.08.2013
 
Die Muffins schmecken sehr gut, wenn auch meinen Testern nach "gesund". Der einzige Nachteil ist, dass man sie nur mit viel Geduld von den Papierförmchen trennen kann. Nächstesmal verwende ich Silikonförmchen.
 
Auf welche Portionsgröße sind die 200 kcal bezogen?
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Hallo vheidelberg, die Angabe gilt pro Muffin. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Würden die Muffins nicht noch Kalorienärmer, wenn man den Zucker gegen die halbe Menge Stevia austauschte?
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Wir denken, dass dies funktionieren müsste, haben es selbst aber nicht getestet.
 
Ich hatte ja überlegt, ob das wohl sein kann, Muffins ohne Fettzugabe. Es geht, aber leider schmecken nicht so gut wie die, die sonst gebacken habe. Ist das vielleicht doch ein Druckfehler?
 
Bei diesen Muffins hatte ich das gleiche Problem, wie bei den Heidelbeer-Bananen-Muffins. Ich musste die Muffins viel viel länger als üblich backen und selbst dann war der Teig nicht fest, sondern klebrig. Die Muffins lassen sich kaum von den Förmchen lösen. Entweder bleibt die Hälfte daran kleben, oder das Papier bleibt teilweise am Teif kleben. Ein Reinfall. EAT SMARTER sagt: Auch hier haben wir die Backzeit um 10 Minuten erhöht, ansonsten sind uns die Muffins beim Nachbacken gut gelungen - wir können uns Ihr unschönes Backergebnis leider nicht erklären.
 
Bin dank des Newsletters gerade auf dieses Rezept aufmerksam geworden und ganz begeistert, weil es so fettarm ist. Ich liebe Muffins backen und werde das Rezept demnächst auf jeden Fall ausprobieren. Das tolle an Muffins ist ja auch, dass man so herrlich variieren kann.
 
Statt mit Sauerkirschen kann man die Muffins auch mit (gefrorenen) Preiselbeeren zubereiten.
 
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es handelte sich um einen Tippfehler, den wir umgehend behoben haben. Herzliche GRüße Ihr EAT SMARTER Redaktionsteam
 
LDL ist leider nicht das gute Cholesterin, sondern HDL, hoffe, dieses ist gemeint.
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