EatSmarter Exklusiv-Rezept
Walnuss-Muffins
mit Kirschen und Vanillejoghurt
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 28.11.2019 | |
SophieStroebel | 03.02.2018 | |
SusanneKi | 17.06.2017 | |
esther6 | 07.08.2013 |
Kommentare
blackneg
vom 02.04.2017.
Die Muffins schmecken sehr gut, wenn auch meinen Testern nach "gesund". Der einzige Nachteil ist, dass man sie nur mit viel Geduld von den Papierförmchen trennen kann. Nächstesmal verwende ich Silikonförmchen. - Antworten
- Melden
vheidelberg
vom 16.03.2017.
Auf welche Portionsgröße sind die 200 kcal bezogen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 17.03.2017.
Hallo vheidelberg, die Angabe gilt pro Muffin. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
frau-d
vom 09.03.2014.
Würden die Muffins nicht noch Kalorienärmer, wenn man den Zucker gegen die halbe Menge Stevia austauschte? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.03.2014.
Wir denken, dass dies funktionieren müsste, haben es selbst aber nicht getestet. - Antworten
- Melden
Karin Campell
vom 29.11.2013.
Ich hatte ja überlegt, ob das wohl sein kann, Muffins ohne Fettzugabe. Es geht, aber leider schmecken nicht so gut wie die, die sonst gebacken habe.
Ist das vielleicht doch ein Druckfehler?
- Antworten
- Melden
Esskastanie
vom 11.02.2011.
Bei diesen Muffins hatte ich das gleiche Problem, wie bei den Heidelbeer-Bananen-Muffins.
Ich musste die Muffins viel viel länger als üblich backen und selbst dann war der Teig nicht fest, sondern klebrig.
Die Muffins lassen sich kaum von den Förmchen lösen. Entweder bleibt die Hälfte daran kleben, oder das Papier bleibt teilweise am Teif kleben.
Ein Reinfall.
EAT SMARTER sagt: Auch hier haben wir die Backzeit um 10 Minuten erhöht, ansonsten sind uns die Muffins beim Nachbacken gut gelungen - wir können uns Ihr unschönes Backergebnis leider nicht erklären. - Antworten
- Melden
Shirin
vom 07.12.2010.
Bin dank des Newsletters gerade auf dieses Rezept aufmerksam geworden und ganz begeistert, weil es so fettarm ist. Ich liebe Muffins backen und werde das Rezept demnächst auf jeden Fall ausprobieren. Das tolle an Muffins ist ja auch, dass man so herrlich variieren kann. - Antworten
- Melden
Guest
vom 11.02.2010.
Statt mit Sauerkirschen kann man die Muffins auch mit (gefrorenen) Preiselbeeren zubereiten. - Antworten
- Melden
Tamara Tuchscherer
vom 01.02.2010.
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es handelte sich um einen Tippfehler, den wir umgehend behoben haben.
Herzliche GRüße
Ihr EAT SMARTER Redaktionsteam - Antworten
- Melden
Anna Seifert
vom 31.01.2010.
LDL ist leider nicht das gute Cholesterin, sondern HDL, hoffe, dieses ist gemeint. - Antworten
- Melden