0
Drucken
0

Walnuss-Sauce

Walnuss-Sauce
315
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und mit Salz im Mörser zerstoßen. Die gekochten Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Püree mit Knoblauch und Öl verrühren, mit Essig und Salz abschmecken.

3

Die Walnüsse sehr fein mahlen und unter die Paste mischen.

4

Die Sauce eignet sich als Dip, schmeckt aber auch auf frischem Weißbrot oder kleinen Fladen.

 

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter