EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Knollensellerie á 400 g
- 150 g geschälte Walnüsse
- 200 g Naturjoghurt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- ½ Bund Kerbel
Zubereitung
1.
Den Sellerie schälen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, herausnehmen und grob hacken. Den Joghurt mit dem Öl und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
2.
Den Kerbel waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit den Selleriestreifen, den Walnüssen und dem Joghurtdressing mischen. In Schälchen angerichtet servieren.