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Walnuss-Sellerie-Salat

Walnuss-Sellerie-Salat

30 min
Zeit:
406
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knollensellerie á 400 g
150 g geschälte Walnüsse
200 g Naturjoghurt
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
½ Bund Kerbel
Zubereitung
1.

Den Sellerie schälen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, herausnehmen und grob hacken. Den Joghurt mit dem Öl und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

2.

Den Kerbel waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit den Selleriestreifen, den Walnüssen und dem Joghurtdressing mischen. In Schälchen angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien406 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe12,4 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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