Walnuss-Semmelknödel mit Pilzragout
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Angela Nitz | 26.12.2023 | |
loula.b | 18.11.2018 | |
YumTumTanja | 18.11.2018 | |
LeoLou | 18.11.2018 | |
seela92 | 26.12.2014 |
Kommentare
acdc1002@gmail.com
vom 22.10.2017.
Da mich der "neue" Titel des Gerichtes so angemacht, habe ich es zum Geburtstag meines Sohnes ausprobiert! Mal abgesehen von der recht aufwändigen, zeitraubenden Schnippelarbeit, hatte ich die Knödel etwas zu wenig gewürzt, aber in Kombination mit dem Pilzragout war es sehr lecker! - Antworten
- Melden
seela92
vom 25.12.2014.
Ein sehr festliches Gericht, auch ohne Beilage. Wichtig ist jedoch, dass dem Rezept zufolge die Walnüsse nicht im Ragout, sondern in den Knödeln verarbeitet werden. Diese dadurch aber sehr exquisit gelingen. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 02.01.2015.
Wir haben den Titel geändert. Nun ist es klarer. Danke für den Hinweis. - Antworten
- Melden