Bewertungshistorie für

Walnuss-Semmelknödel mit Pilzragout

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Angela Nitz26.12.2023
5
loula.b18.11.2018
5
YumTumTanja18.11.2018
5
LeoLou18.11.2018
5
seela9226.12.2014
 
Da mich der "neue" Titel des Gerichtes so angemacht, habe ich es zum Geburtstag meines Sohnes ausprobiert! Mal abgesehen von der recht aufwändigen, zeitraubenden Schnippelarbeit, hatte ich die Knödel etwas zu wenig gewürzt, aber in Kombination mit dem Pilzragout war es sehr lecker!
 
Ein sehr festliches Gericht, auch ohne Beilage. Wichtig ist jedoch, dass dem Rezept zufolge die Walnüsse nicht im Ragout, sondern in den Knödeln verarbeitet werden. Diese dadurch aber sehr exquisit gelingen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben den Titel geändert. Nun ist es klarer. Danke für den Hinweis.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite