Walnuss-Tomaten-Pesto

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Walnuss-Tomaten-Pesto
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
1808
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.808 kcal(86 %)
Protein37 g(38 %)
Fett173 g(149 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,3 g(54 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E31,3 mg(261 %)
Vitamin K130,9 μg(218 %)
Vitamin B₁2,5 mg(250 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin14,1 mg(118 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure190 μg(63 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin57,5 μg(128 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C186 mg(196 %)
Kalium2.332 mg(58 %)
Calcium342 mg(34 %)
Magnesium326 mg(109 %)
Eisen13,1 mg(87 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren17,7 g
Harnsäure246 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt30 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g
110 ml
5 g
50 g
getrocknete Tomaten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4

Zubereitungsschritte

1.

Walnüsse in 20 ml Walnussöl ca. 3 Minuten in einer Pfanne anrösten.

Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten und zur Seite stellen. Es geht auch mit dem Messer.

Für das Pesto Walnüsse mit den restlichen Zutaten pürieren.

2.

Spaghetti mit dem Pesto vermengt servieren.