Walnuss-Whoopie Pies

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Walnuss-Whoopie Pies
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
363
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Stück)
Brennwert363 kcal(17 %)
Protein6 g(6 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium186 mg(5 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin53 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AhornsirupButtermilchSchokoladeButterWalnussButter

Zutaten

für
12
Für den Teig
125 g
weiche Butter
150 g
1
250 g
50 g
gemahlene Walnüsse
1 EL
½ TL
150 ml
Zum Füllen
150 g
weiße Schokolade
2 EL
1 EL
50 g
kalte Butter
50 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Butter mit dem Ahornsirup cremig schlagen und das Ei unterrühren. Das Mehl mit den Mandeln, Stärke und dem Backpulver mischen und mit der Buttermilch abwechselnd unter den Teig heben. Mit einem Löffel etwa 24 Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
3.
Für die Creme die weiße Schokolade zusammen mit der Sahne über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Vom Herd nehmen, den Sirup und die kalte Butter in Flöckchen unterschlagen und auskühlen lassen, bis die Masse noch cremig ist. Die Nüsse klein hacken und unterziehen. Die Whoopie Unterseiten mit der Creme bestreichen oder bespritzen. Die übrigen Whoopies darauf setzen.