Walnusslikör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Walnusslikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
4189
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.189 kcal(199 %)
Protein14 g(14 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate360 g(240 %)
zugesetzter Zucker349 g(1.396 %)
Ballaststoffe13 g(43 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,5 mg(71 %)
Vitamin K2,6 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.795 mg(45 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium280 mg(93 %)
Eisen23,1 mg(154 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt360 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
25
grüne Walnüsse
1 Stange
3
3 EL
350 g
brauner Zucker
1 Flasche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKakaopulverWalnussZimtGewürznelke
Produktempfehlung
Lagern: 6 Wochen

Zubereitungsschritte

1.

Walnüsse knacken und die Kerne herausnehmen, Walnusskerne mit einer Küchenmaschine grob zerkleinern. Die gehackten Walnusskerne mit den Gewürzen, Zucker und Kakao in ein bauchige Karaffe geben und mit Korn aufgießen.

2.

Die Karaffe gut verschließen und ca. 6 Wochen an einem hellen, warmen Ort lagern. Den Ansatz durch ein Baumwolltuch filtrieren und in saubere, gut verschließbare Flaschen umfüllen und noch einige Wochen ruhen lassen.

Schlagwörter