0
Drucken
0

Wan-Tan-Streifen

Wan-Tan-Streifen
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
frische Wan-Tan-Hüllen
Chinagewürz
Öl
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Frische Wan-Tan-Hüllen mit einer Schere in 1 cm breite Streifen schneiden. Einen tiefen, gußeisernen Topf zu 1/3 mit Öl füllen, und das Öl auf 180 °C erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn ein Brotwürfel darin in 15 Sekunden goldbraun wird. Die Wan-Tan-Streifen portionsweise goldbraun fritieren, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Noch heiß mit Chinagewürz und Salz würzen. Die abgekühlten Streifen luftdicht verschlossen aufbewahren. Die Menge hängt von der Anzahl der erwarteten Gäste ab. Zu den Getränken servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages