0
Drucken
0

Wan Tans mit Erdnuss-Tofu-Füllung

Wan Tans mit Erdnuss-Tofu-Füllung
250
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Wan-Tans
3 Knoblauchzehen
6 Frühlingszwiebeln
50 g geröstete Erdnusskern
400 g Tofu natur
1 TL geriebene Ingwerwurzel
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Zitronenabrieb
Salz
1 Prise Chilipulver
24 Wan-Tan-Blätter
Sauce
250 g passierte Tomaten
50 ml medium Sherry
1 TL geriebene Ingwerwurzel
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 Prise Chilipulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch abziehen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Erdnüsse hacken. Tofu fein zerkrümeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tofu, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse, Ingwer, Sojasauce und Zitronenschale mischen. Mit Salz und Chili würzen. Daraus 24 Bällchen formen. Auf jedes Wan-Tan-Blatt 1 Bällchen geben. Ränder mit Wasser bestreichen. Über der Füllung zusammendrücken. Im Siebeinsatz zugedeckt über Dampf 15 Minuten garen.

3

Inzwischen für die Sauce die passierten Tomaten mit Sherry, Ingwer und Sojasauce verrühren. Mit Chilipulver würzen und zu den Wan Tans reichen

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages