0

Warme Apfelstücke mit Speck und Blauschimmelkäse

Warme Apfelstücke mit Speck und Blauschimmelkäse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
Zitrone Saft
1 EL
1
50 g
Speck in Scheiben
1 EL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus herausschneiden und Äpfel in Spalte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Grill von allen Seiten ca. 5-6 Min. grillen.
Schritt 2/3
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl kurz anschwitzen, Speck zugeben und zusammen goldbraun braten.
Schritt 3/3
Äpfel auf Teller verteilen, mit Honig beträufeln, Speck und Zwiebeln darauf verteilen und mit zerbröckeltem Käse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages