Warme Apfelstücke mit Speck und Blauschimmelkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Warme Apfelstücke mit Speck und Blauschimmelkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
308
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K13,3 μg(22 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium313 mg(8 %)
Calcium84 mg(8 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Äpfel
1 Zitrone Saft
1 EL Honig
1 Zwiebel
50 g Speck in Scheiben
1 EL Butter
50 g Blauschimmelkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlauschimmelkäseSpeckHonigButterApfelZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus herausschneiden und Äpfel in Spalte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Grill von allen Seiten ca. 5-6 Min. grillen.
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl kurz anschwitzen, Speck zugeben und zusammen goldbraun braten.
3.
Äpfel auf Teller verteilen, mit Honig beträufeln, Speck und Zwiebeln darauf verteilen und mit zerbröckeltem Käse bestreut servieren.
Schlagwörter