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Warme Meerrettichsauce

Warme Meerrettichsauce
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15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Stange
Meerrettich (etwa 250 g)
1 Tasse
heiße Milch
40 g
1
kleine Zwiebel
1 EL
20 g
2 EL
Sahne oder Eidotter
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Meerrettich am Reibeisen reiben und mit der heißen Milch überbrühen, 1 Stunde ziehen und dann auf einem Sieb abtropfen lassen.

Schritt 2/3

In einer Kasserolle das Fett erhitzen und die Zwiebel am Reibeisen dazureiben.

Alles für 10 Minuten anschwitzen lassen.

Den gut abgetropften, überbrühten Meerrettich zusammen mit der Zwiebel goldgelb anrösten.

Schritt 3/3

Den Zucker und das Mehl darüberstäuben, durchrösten und mit dem den Essig und der Fleischbrühe auffüllen.

Eine halbe Stunde kochen lassen, mit etwas Sahne und einem Eidotter binden und abrunden.

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