0

Warme Pastete auf italienische Art

kein Rezeptbild vorhanden
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
mürber Pasteten - Teig
6-8 Stück Kalbspopietten
Wacholder - Drossel
Trüffel - Farce
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
1 Stück
roher Schinken
1
Hahnenkamm
Lammbries
Sauce espagnole
Marsala - Wein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Es wird von mürbem Pastetenteig in einem Pastetenreif eine schöne Kruste gebacken, welche von innen messerrückendick mit Farce ausgestrichen und in einen lauwarmen Ofen eine halbe Stunde vor dem Anrichten gestellt wird.

Schritt 2/3

Ferner werden sieben bis acht Stück schöne Kalbs-Popietten gemacht, wie auch eben so viele Krammetsvögel ausgebeint und mit Trüffel-Farce gefüllt. Diese werden zusammen in eine mit Speckscheiben ausgelegte Casserolle eingerichtet, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß gewürzt, mit einem Stück rohen Schinken und einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel belegt, mit etwas Madeira-Wein genäßt und so weich gedünstet.

Schritt 3/3

Unterdessen kommen Hahnenkämme, in Scheiben geschnittene Trüffeln, ganze Champignons, Geflügellebern, Lammsbrieschen in eine Casserolle, über welche die nöthige sauce espagnole, welche mit einer halben Bouteille Marsalla-Wein, Trüffel-Essenz und einem Stück Glace über dem Feuer dicklich fließend eingerührt wurde, gegossen wird.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages