0
Drucken
0

Warme Pflaumensauce

Warme Pflaumensauce
165
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zwetschgen (über Nacht eingeweicht)
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone
1 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
100 ml Rotwein
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke mit 1 EL Wasser angerührt
15 g kalte Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Pflaumen im Einweichwasser weich kochen und pürieren. Püree mit Wasser auf 1/2 I auffüllen, Zitronenschale und -saft, Zucker, Zimt und Rotwein zugeben und aufkochen. Mit kalt angerührter Speisestärke binden und kalte Butter unterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Zu warmen Mehlspeisen.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages