0

Warmer Apfelstrudel

Warmer Apfelstrudel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Aus Mehl, Eiern, zerlassenem Fett, Salz, geriebener Zitrone und Milch einen Teig kneten. Diesen anschließend 45 min ruhen lassen. Dann dünn ausrollen bzw. auf ein mit Mehl bestreutes Nudelbrett ausziehen.

Schritt 2/2

Für die Füllung, alle Zutaten gut mischen, den Apfel in kleine Stücke schneiden und hinzufügen und alles mit etwas Rum beträufeln. Eine Seite des Teigs mit der Füllung belegen und von dieser Seite her einrollen. Auf ein befettetes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im Backofen rund 40 Minuten backen. Danach mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages