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Warmer Champignonsalat

Warmer Champignonsalat

30 min
Zeit:
130
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zucchini
3 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Balsamessig
1 TL Honig
Salatblatt zum Anrichten
Zubereitung
1.

Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und gut 2/3 in feine Röllchen schneiden. Den Rest beiseite legen.

2.

Knoblauch pellen. Zucchini abspülen, putzen und klein würfeln.

3.

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Frühlingszwiebeln und Zucchini darin 4-5 Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen und mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen.

4.

Restliches Olivenöl mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Viniagrette über die Champignon-Zucchini-Mischung geben.

5.

Die Champignons auf den Salatblättern anrichten und mit den beiseite gelegten Frühlingszwiebeln garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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