0
Drucken
0

Warmer Erbsensalat

mit Speck

Warmer Erbsensalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Butter
40 g Schalotten
100 g Speckwürfel
300 g Erbsen
etwas Mehl
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Muskat
1 mittelgroßer Kopfsalat
1 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Butter zerlassen und die Schalotten- und Speckwürfel darin anschwitzen. Ebenso die Erbsen mitschwitzen. Das Ganze mit Mehl bestäuben und den Weißwein und Gemüsefond dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und für 10 Minuten köcheln lassen.

2

Kopfsalat (Herz geviertelt, Rest in Streifen) kurz darin erhitzen und mit 1 EL Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages