0
Drucken
0

Warmer Fenchelsalat

mit Salami

Warmer Fenchelsalat
439
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
340 g kleine Fenchelknolle
10 Thymianzweige
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
16 Scheiben würzige Salami
120 g Rucola
150 g zerkrümelter Feta
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Dann den Fenchel je nach Größe längs vierteln oder achteln und in einem Bräter mit Thymian und Olivenöl mischen. Abschmecken und mit Alufolie abgedeckt 30 Minuten backen.

2

Anschließend den gegarten Fenchel mit Essig beträufeln. Danach die Salamischeiben auf einem Backblech 2-3 Minuten unter dem heißen Backofengrill knusprig grillen.

3

Zum Schluss den Rucola auf Teller verteilen und Fenchel, Salami und etwas Feta darauf anrichten.

Top-Deals des Tages

4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages