0
Drucken
0

Warmer Gemüsesalat

mit Sauce Hollandaise

Warmer Gemüsesalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Möhren und Kohlrabi schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Zuckerschoten und Brokkoli waschen, Zuckerschoten entfädeln, Brokkoli in Röschen teilen.

2

Das Gemüse in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen.

3

Die Butter zerlassen. Eigelb mit Wein, 2 EL Wasser und den Gewürzen verrühren. Eigelb im Wasserbad mit der Butter schaumig rühren. Mit Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.

4

Die Hollandaise über das noch warme Gemüse geben.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages