Warmer Hähnchenbrustsalat

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Warmer Hähnchenbrustsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
252
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Pro Portion
Brennwert252 kcal(12 %)
Protein24 g(24 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
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Zubereitungsschritte

1.

Hähnchen waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durchpressen, mit Maggi-Würze und Speisestärke verrühren und mit dem Hähnchenfleisch mischen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch ca. 10 Min. braten.

2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Gemüse nach 8 Min. zugeben und mitdünsten. Zitrone in Hälften schneiden. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft zum Fleisch gießen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
3.
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Den Salat auf 4 Tellern verteilen, Fleisch und Gemüse darauf anrichten und mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren. Servieren Sie dazu Baguette.

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