0

Warmer Hähnchenbrustsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Warmer Hähnchenbrustsalat
0
Drucken
252
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hähnchen waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durchpressen, mit Maggi-Würze und Speisestärke verrühren und mit dem Hähnchenfleisch mischen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch ca. 10 Min. braten.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfiletwürfel ganz einfach braten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Gemüse nach 8 Min. zugeben und mitdünsten. Zitrone in Hälften schneiden. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft zum Fleisch gießen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3/3
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Den Salat auf 4 Tellern verteilen, Fleisch und Gemüse darauf anrichten und mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren. Servieren Sie dazu Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages