0

Warmer Kartoffel-Weißkohl-Salat

Warmer Kartoffel-Weißkohl-Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
500 g
65 g
fetter Speck
1 TL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln mit Kümmel aufsetzen und in der Schale garen.

Schritt 2/4

In einem zweiten Topf den klein geschnittenen Speck auslassen. Hat sich genügend Fett im Topf gesammelt, den Speck herausnehmen und den klein geschnittenen Weißkohl im Fett dünsten.

Schritt 3/4

Die Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zu dem gedünsteten Weißkohl geben.

Schritt 4/4

Zum Schluss die klein geschnittene Zwiebel unterrühren und mit Salz und Essig abschmecken. Den Salat noch einmal gut durchrühren und warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TOURIT Kühltasche rucksack 25 Liter Wasserdicht Leichtgewichtig für Picknick Camping Wandern 28 Dosen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Küchenwaage Digitalwaage Professionelle Waage Electronische Waage, Uten Digitale Küchenwaage 5kg x 1g aus 304 Edelstahl Tara-Zuwiegefunktion mit Großes LCD-Display und 2 Liter Schale Innenbehälter und Timer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deik | Topfset | Kochtopf | Pfanne set 6-teilig | Töpfe induktion | Bratentopf | Fleischtopf | Stielkasserolle | Schüttrand Glasdeckel | Edelstahl rostfrei poliert | spülmaschinengeeignet | Ofenhandschuhe als Geschenk
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages