Warmer Kartoffel-Weißkohl-Salat

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Warmer Kartoffel-Weißkohl-Salat
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert347 kcal(17 %)
Protein7 g(7 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K156,4 μg(261 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C112 mg(118 %)
Kalium1.320 mg(33 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure69 mg
Cholesterin10 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
500 g
65 g
fetter Speck
1 TL
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelWeißkohlSpeckKümmelZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln mit Kümmel aufsetzen und in der Schale garen.

2.

In einem zweiten Topf den klein geschnittenen Speck auslassen. Hat sich genügend Fett im Topf gesammelt, den Speck herausnehmen und den klein geschnittenen Weißkohl im Fett dünsten.

3.

Die Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zu dem gedünsteten Weißkohl geben.

4.

Zum Schluss die klein geschnittene Zwiebel unterrühren und mit Salz und Essig abschmecken. Den Salat noch einmal gut durchrühren und warm servieren.