0
Drucken
0

Warmer Kartoffelsalat mit Speck

Warmer Kartoffelsalat mit Speck
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kartoffeln
1 Tasse Wasser
100 g durchwachsener Speck
Zwiebel
3 EL Weinessig
2 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Muskat
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln bürsten, die Schale anstechen, in die Schüssel geben, Wasser zufügen und geschlossen 12 Minuten mit 600 Watt garen.

2

Inzwischen Speck und Zwiebel fein schneiden, in einem zweiten Gefäß 5 Minuten mit 600 Watt andünsten. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Essig, Wasser und Gewürze mit der Speck-Zwiebelmasse mischen, evtl. abschmecken. Über die Kartoffeln geben, gut durchrühren und warm servieren.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages