Warmer Krautsalat

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Warmer Krautsalat
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
164
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien164 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K302,7 μg(505 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C129 mg(136 %)
Kalium679 mg(17 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg junger Weißkohl
40 g durchwachsener Speck
Salz, Pfeffer
Essig
10 g Sonnenblumenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlSpeckSonnenblumenölPfeffer
Produktempfehlung

Dazu passen Frikadellen und Kümmelbrot.

Zubereitungsschritte

1.

Zu Beginn den Weißkohl waschen, fein schneiden oder hobeln. Den Speck in feine Würfel schneiden und ohne Fettzugabe in einer großen Pfanne knusprig braten.

2.

Anschließend den Kohl dazugeben und etwas dünsten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und warm servieren.