0
Drucken
0

Warmer Lachs auf gemischtem Blattsalat

Warmer Lachs auf gemischtem Blattsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Lachsfilet ohne Haut
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
geriebene Schale und Saft einer Orangen
1 EL gehackter frischer Estragon
Erdnussöl bei Amazon kaufen3 EL Erdnussöl
115 g feine, grüne Bohnen geschnitten
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Für die Sauce Sesamöl, Orangenschale und -saft, Senf, Estragon und die Gewürze in einer Schüssel verrühren und beiseite stellen.

Schritt 2/5

Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lachsstücke darin in 3-4 Minuten hellbraun braten. Der Fisch sollte innen noch zart sein.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/5

Nun die Bohnen in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen.

Schritt 4/5

Die Sauce zum Lachs geben und 30 Sekunden aufkochen, dann die Pfanne vom Herd nehmen.

Schritt 5/5

Die Salatblätter auf 4 Teller verteilen. Die Bohnen abtropfen lassen und auf die Blätter legen. Den Lachs und den Bratensud darauf löffeln und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Vicloon 2-in-1 Clever Cutter, Edelstahl Gemüseschneider und Küchenmesser mit mini Schneidebrett für Salate/ Gemüse/ Fleisch/Kartoffeln und Brot
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Ecovacs ROBOTICS DEEBOT R95MKII Bodenreinigungsroboter mit intel
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
383,79 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TaoTronics 3D Glas 200 ml Diffuser Duftlampe Luftbefeuchter mit 2 Glasdeckel 7 LED Farben
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages