Warmer Pfirsich mit Mandelcrumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Warmer Pfirsich mit Mandelcrumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
516
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein10 g(10 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E10,7 mg(89 %)
Vitamin K3,6 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium496 mg(12 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt32 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
60 ml
Für die Mandelstreusel
60 g
gemahlene Mandelkerne
2 EL
2 EL
50 g
1 Packung
Außerdem
4 EL
Mandelkerne gehobelt
Puderzucker zum Bestäuben
Minze Für die Garnitur
Butter Für die Auflaufform
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernMandelkernButterZuckerMehlVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

2.

Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in eine gebutterte Form mit der Schnittfläche nach oben setzen. Mit Mandellikör beträufeln.

3.

Für die Streusel die Mandeln mit dem Mehl, dem Zucker, der Butter und dem Vanillezucker zwischen den Händen zerbröseln und über die Pfirsiche streuen. Die gehobelten Mandeln darüber geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze garniert servieren.