0
Drucken
0

Warmer Salat

mit Tofu

Warmer Salat
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Sojasauce mit der Erdnußsauce verrühren, den Tofu damit beträufeln und im Kühlschrank eine halbe Stunde marineren.

3

Das Erdnußöl im Wok erhitzen, die abgetropften Tofuwürfel darin unter ständigem Rühren braten, herausnehmen und warmstellen.

4

Die Knoblauchzehen, die Zwiebeln und das Gemüse putzen, in Würfel schneiden, mit den Mungobohnensprossen ins verbliebene Fett geben und darin braten.

5

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Fünfgewürzpulver würzen, den Tofu dazugeben und erhitzen, anschließend anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages