0

Warmer Traube-Ananas-Salat

mit Kokosraspeln

Warmer Traube-Ananas-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Trauben halbieren und entkernen. Die Ananas in Stücke schneiden und mit den Trauben vermengen. Früchte in ein feuerfestes Schälchen geben. Ananassaft mit Marmelade erhitzen, bis die Marmelade geschmolzen ist. Über den Obstsalat geben. Mit Kokosraspeln bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill überbräunen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages