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Warmer Ziegenkäse auf Blattsalaten

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Warmer Ziegenkäse auf Blattsalaten
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert310 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
gemischte Blattsalat
200 g
6 Zweige
4 TL
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL
2 EL
Haselnuss- oder Walnussöl
4 EL
4 EL
4
kleine Ziegenfrischkäse à 40 g
glatte Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatPetersilieSalzPfefferDijonsenfWalnussöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Salate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf Serviertellern anrichten. Tomaten waschen, durchschneiden und über die Salate streuen. Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und beiseite legen.

2.

Für das Dressing den Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Nussölen verrühren.

3.

Die Pinienkerne in einer Pfanne trockenrösten und herausnehmen. Das Olivenöl in die Pfanne geben, erhitzen und die Ziegenkäse darin nur kurz anbräunen. Jeweils 2 davon auf einem Salatbett anrichten.

4.

Das Dressing kurz in die Pfanne geben und umrühren. Über die Salatblätter und den Käse träufeln und mit Petersilienblättchen und gerösteten Pinienkernen dekorieren.

Video Tipps

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
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