Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Warmer Ziegenkäse mit Speckhülle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Warmer Ziegenkäse mit Speckhülle
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
8 Scheiben
1 EL
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseBaconOlivenölRucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Ziegenkäse mit je 2 Scheiben Bacon kreuzweise einwickeln und den Bacon mit Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käse rasch rundum anbraten.
2.
Mit Rucola servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar