Warmer Ziegenkäse mit Speckhülle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Warmer Ziegenkäse mit Speckhülle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Ziegenfrischkäse
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Olivenöl
1 Bund Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckRucolaOlivenölZiegenfrischkäse

Zubereitungsschritte

1.
Ziegenkäse mit je 2 Scheiben Bacon kreuzweise einwickeln und den Bacon mit Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käse rasch rundum anbraten.
2.
Mit Rucola servieren.
Schlagwörter