Warmer Zucchinisalat

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Warmer Zucchinisalat
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
159
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien159 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K27,6 μg(46 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium402 mg(10 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
Tablett Kresse
1
1
1 EL
4 EL
5 EL
750 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniOlivenölWeinessigDillBasilikumKresse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Dill und Kresse waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Dill, Kresse, Zwiebel, Knoblauch und Basilikum mit dem Essig verrühren, mit Sa!z und Pfeffer würzen und zuletzt das Öl unterrühren.

2.

Zucchini putzen, waschen, im ganzen 7 Minuten in Salzwasser kochen, noch heiß in Scheiben schneiden, sofort mit der Sauce vermengen und warm servieren.