0

Warmer Zucchinisalat

Warmer Zucchinisalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Dill und Kresse waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Dill, Kresse, Zwiebel, Knoblauch und Basilikum mit dem Essig verrühren, mit Sa!z und Pfeffer würzen und zuletzt das Öl unterrühren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Zucchini putzen, waschen, im ganzen 7 Minuten in Salzwasser kochen, noch heiß in Scheiben schneiden, sofort mit der Sauce vermengen und warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages