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Warmes Pilzcarpaccio

Warmes Pilzcarpaccio
440
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und fein würfeln. Die Champignons auf Tellern anrichten, die Tomatenwürfel darauf verteilen und mit Pfeffer bestreuen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Knoblauchbutter-Baguettes nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken. Inzwischen aus Balsamicoessig, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren, über die Pilzscheiben und Tomatenwürfel geben. 

3

Die Baguettes aus dem Ofen nehmen. Die Kräuterbutter in Flöckchen auf dem Pilzcarpaccio verteilen und dieses sofort in den noch heißen Ofen stellen. Das Carpaccio im Backofen so lange erhitzen, bis die Butter zerlaufen ist. 

4

Den Parmesan darüber hobeln. Alles nach Wunsch mit Kerbel verzieren und dazu die Knoblauchbutter-Baguettes servieren.

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