0
Drucken
0

Wasserkresse

mit Nuss-Topping

Wasserkresse
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Wasserkresse oder Feldsalat
1 große Orange
Haselnüsse hier kaufen.2 EL gehackte Haselnüsse
Marinade
1 Becher fettarmer Joghurt
Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kresse verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. 

2

Die Orange schälen (das Weiße ebenfalls ablösen), filetieren und in Würfel geschnitten zur Kresse geben. Darüber die Nüsse streuen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Den Joghurt mit der durchgepreßten Knoblauchzehe und allen übrigen Zutaten für die Marinade verrühren. 

4

Dann mit den Salatzutaten gut vermischen.

5

Bis zum Servieren ein paar Minuten durchziehen lassen.
Servieren Sie diesen pikanten Salat z.B. als Vorspeise in einer ausgehöhlten Orangen- oder Grapefruitschale.

 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter