0

Wasserkressesalat mit Blauschimmelkäse und Speck

Wasserkressesalat mit Blauschimmelkäse und Speck
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Brunnenkresse
200 g Roquefort
100 g Speck in Scheiben
50 g Walnusskerne grob gehackt
Jetzt online kaufen!5 EL Walnussöl
5 EL weißer Balsamico
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Brunnenkresse waschen, putzen und gut trocken schütteln.
Schritt 2/3
Speck in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Öl mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Kresse untermengen, abschmecken und auf Teller verteilen. Speck und Walnüsse darauf verteilen und Käse darüber bröckeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages