0

Wasserkressesalat mit Blauschimmelkäse und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wasserkressesalat mit Blauschimmelkäse und Speck
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
100 g
Speck in Scheiben
50 g
Walnusskerne grob gehackt
5 EL
5 EL
weißer Balsamico
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Brunnenkresse waschen, putzen und gut trocken schütteln.
Schritt 2/3
Speck in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Öl mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Kresse untermengen, abschmecken und auf Teller verteilen. Speck und Walnüsse darauf verteilen und Käse darüber bröckeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Steelman24 I Schraubenmännchen Physiotherapeut I Made in Germany I Handarbeit I Geschenkidee I Stahlfigur I Metallfigur I Metallmännchen
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages